Загадки...

Загадки жизни необычны,
Порой тревожны, неприличны,
Порой не видит их душа,
В потоке суеты спеша…

Они приходят в нашу ясность,
Потуг вскрывают нам напрасность,
Бросают вызов нам в глаза,
Сигналят, что близка гроза…

Ломают старого границы,
Рождают сказки, небылицы,
Снимают грусть с усталого лица,
Стирая миг начала и конца…

Случайные, незримые загадки,
Остры, терпки, немного сладки,
Их ждет наша уставшая душа,
И если искренне - они найдут тебя…


Рецензии