По мотивам Marsel Mouloudji

   Я тоскую по Парижу,
   По его бульварам,улицам
   И по набережным Сены,
   Где влюблённые тусуются.

   Эти прелести Парижа
   Я и чувствую, и вижу,
   И влюблён в них,как чудак,
   Это смешно,но это так.

   Я люблю зимой и летом,
   Осенью,весной.
   Пусть порою безответно,
   Но любовь всегда со мной.


Рецензии