Прогулка под дождем

Твоя рука в моей руке,
Идет с тобой под артобстрелом,
От него пытаемся спастись
Под бронежилетом черно-белым.

И холод застигает нас врасплох,
Остановить пытаюсь нашу кровь,
Но мы с тобой преодолеем это всё,
Поможет в этом нам любовь.


Рецензии