Сонет 4
- Прекрасный образ предо мною.
Я даже чувствую спиною
- озноб. Твоя на это власть.
Походка - стая лебедей,
А взгляд, ну просто с ног сбивает,
Не верится, что то бывает,
Что ты, к тому же - "Водолей".
Красива ты, тут спора нет,
Но красота твоя лишь внешня:
Прекрасной может быть черешня,
А к кислоте язык не льнет.
Как не дивись ты красотою,
Страшись обжечься кислотою.
Свидетельство о публикации №112100505187
С уважением,
Наталья Буслова 16.10.2012 20:00 Заявить о нарушении
С теплом, Дмитрий.
Дмитрий Чекин 16.10.2012 20:36 Заявить о нарушении
Наталья.
Наталья Буслова 16.10.2012 20:49 Заявить о нарушении