Солнышко моё!

С экрана смотрит на меня
Забавный маленький ребёнок.
В глаза глядит он мне любя
И узнаёт уже с пелёнок.

Зовут малышку Вероничка,
Но "Чудом" я зову её
Иль"Наша сладкая клубничка"
Иль просто"Солнышко моё"

Ах, как же сильно я скучаю.
По нянчить хочется скорей.
До встречи дни уже считаю,
Когда ж увидимся мы с ней.

И пусть друг-друга созерцаем
Лишь по экрану ноутбука,
Зато мы вместе ощущаем
Родство души и сердца стука!


Рецензии
Прикольненько,моя доченька оценит!!!

Мария Цитцер   05.10.2012 21:44     Заявить о нарушении