В жизни много событий бывает...

ПОСВЯЩАЕТСЯ ЖЕНЕ

В жизни много событий бывает.
Вот веселье сменяется грустью.
Но, как прежде, волнуясь, желаю
Я губами к тебе прикоснуться.

Пусть невзгоды пройдут стороною,
И сей мир мы воспримем как дети.
Я живу в этой жизни тобою,
А иначе мне жить и не светит.

Моя добрая, пусть наполняет
Вечной силой тебя от природы.
Много всякого в жизни бывает,
Только мы все воспримем как роды

Наших чувств, что напомнят о Боге…
Я – твой спутник на этой дороге…

Сентябрь 2012


Рецензии