Без названия

               
                Лапку к носику прижав,   
                Спит мой кот,
                А я читаю:
                Как страдает Йозеф Рот -
                Антипод
                Земному раю...

                Я живу и умираю
                Вместе с ним...
                А кот мой спит,
                Успокоенно урчит -
                Заодно уют хранит.


Рецензии