ТЫ

Ты - легенда, ты - море,
Ты - соль, его суть,
Облака под ногами,
А в небе - орлы...
Если б я захотела
В тебе утонуть -
Можно просто касанием
Достичь глубины.
Ты - Хранитель Вселенной
С бессменным Котом.
К твоему очагу
Подхожу не дыша.
По глазам понимаю -
Ты знал, что приду
И сидел здесь так долго,
Огонь не туша.
Раскаленное добела
Марево дня
Напоило вином
До безумия терпким.
Ты - Земля и Огонь,
Воздух мой и Вода.
И навек ты - мое бесконечное Лето...


Рецензии
Понравилась искренность строк!

Вячеслав Шкатов   20.04.2015 18:28     Заявить о нарушении