Люби если хочешь

Люби если хочешь.
Забудь если сможешь.
Сжигая мосты,мою руку сожми.
И пусть все против нас.
И пусть мы всем как в Горле ком.
Я Буду жить.
Лишь для тебя.
И ты живи.
Любовь свою я подарю.
И все мечты исполню.
И сказку напишу.
Ты будешь Королевой.
А,я у твоих ног.
Всё по тому что я Люблю.
Люблю тебя одну.
By Maxim Pozitiv 2012


Рецензии