Курс на Черное море

Бархатом алые губы ,
Словно лепестки розы.
Все равно держу за руку,
Хоть на заднем угрозы.
Мы собрались и бежим.
Поезда ... паровозы.
Жаль что в сердце твоем дом,
А на небе лишь грозы.


              5 октября 2012 г.


Рецензии