Вечернее

И стучится во мне бесконечное месиво букв, слов и цифр,
Словно тонкие грани одной сумасшедшей идеи.
И как-будто приближен и выдернут из контекста мотив,
Нестыковки идей бьются во мне головами. Ушами я слышу их
Стоны и крики и нервы.
Ощущения не из приятных до скрипа зубов,
Дрожь по пальцам, в стекле растворяются ноги,
Губы сгрызаны, запахи, словно хук справа,
И кажется, ты не сейчас и не здесь.
Кнопка запуска. ON/OFF.
Ты стираешь себя из архивов реальности памяти.
Будешь жив.
Будешь выжжен поверхностью плавящихся чьих-то снов.
Будешь мертв.
Ты стучишься в моей голове, транслируя мир,
Я тебя на камнях запишу и отправлю в огонь.


Рецензии
Оленька, в огонь - это так жестоко! Улыбаюсь и рад встрече...

Вячеслав Шкатов   13.07.2023 19:10     Заявить о нарушении