***

Сидишь за партою одна.
О чём мечтаешь не понятно.
В глазах печаль твоих видна
И всё наскучило изрядно...

Не интересен стал урок,
И смех ребят не привлекает.
Ах, человек так одинок
Среди людей, увы, бывает.

Молчишь, молчишь, опять молчишь,
Что говорить, когда нет смысла.
В душе ты может быть кричишь,
Но тишина вокруг повисла.

Нет, нет. Все что-то говорят.
Слова бросают в некуда,
А в голове твоей парят
Другие мысли...Ерунда...


Рецензии