Мы женаты столько лет... Где просвет?

                Мы женаты столько лет,
                Где просвет?
                Ты была моей мечтой,
                Свет ты мой!
                Я остался, ты ушла,
                В никуда...
                Но тебя мне не забыть,
                Как мне быть?
                Как ошибок было много
                У нас,
                Обсуждали мы с тобою
                Не раз.
                Но не мог прожить и дня
                Без тебя,
                Видно, ты со мной жила
                Не любя!
                Позови меня в ночи,
                Я приду,
                Как найти тебя, скажи,
                Я найду!
                Если вдруг беда с тобой,
                Помогу!
                Я её своей рукой -
                Отведу.
                Хорошо б тот перекрёсток
                Найти!
                Может вновь сойдутся
                Наши пути.
                Мы с тобой расстались
                Будто вчера,
                Может всё, что с нами было -
                Игра?!
               


Рецензии
Очень милое,доброе стихотворение с позитивными флюидами.Желаю Вам творческого вдохновения. Тамара Рожкова.

Тамара Рожкова   24.10.2012 12:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.