В Киев

Потерялась Маша?
Быть не может,
Ведь она
Собака-проводник,
Умница, красавица,
Всезнайка,
Хоть дворняжка,
Вовсе без пород,
Ехала с хозяйкой
Она в Киев,
Не позволили
В автобус вот,
Хоть имела паспорт,
Документы,
Только б
Умостится на  руках,
Но водитель был
Бездушосерден,
Ну, и что  в наморднике?
В багаж,
И пришлось хозяйке
Подчинится,
Ночью разбудили,
Сообщеньем
 Твой багаж утерян извини,
А она ждет брошенная где-то
Там на трассе 
В  темноте одна,
Люди дорогие подвезите,
Вас не бойтесь я не укушу,
Мне к хозяйке нужно
Срочно в Киев
Я ее безудержно
Люблю,
Для нее я помощь и опора,
А она подарок для меня,
В целом мире,
Нас лишь только
Двое,
 Я прошу вас выручить
Меня!
4.10.2012
______________________________________________________
Впечатление от: «В ночь на 1 октября девушка -инвалид на коляске ехала на автобусе в Киев. Собаку-помощника брать в салон водители отказались и поместили ее в багажный отсек. Утром девушке сообщили, что собака сбежала.
Маршрут автобуса Николаев-Первомайск-Кривое Озеро-Умань-Жашков-Белая Церковь-Киев. Предполагаем, что собака была выброшена на ближайшей остановке в селе Кривое Озеро...
О собаке: зовут Маша, молодая дворняжка среднего размера, абсолютно домашняя, не агрессивная, обученная помогать хозяйке, международный паспорт и справка на вывоз на руках, была одета в ошейник, к нему пристегнут намордник и поводок.


Рецензии