были не в силах больше ползти и упали в сон
разогнали веселое облако голубей, зарываясь лицом в нугу -
карамельную сладость что яблоко вымоченной земли, но таков закон
- коль тебе дальше в пропасть невмоготу, как же я смогу?
а вокруг нас гремела смерть и вертелся бесцельно дождь
серым вытравленным волчком.
- я держу пари -
нам всего пару метров осталось до рва,
- ну что ж,
сон отпустит нас вовне смотреть в тишину зари
-сон отпустит нас поодиночке. не хватит слюны во рту
чтоб сцедить тебе правду, которой пугал Оккам
в полудреме шепчу через пропасть вдвоем по веревочному мосту
безопасно ползти только рохлям и дуракам
тебе видятся в пропасти тихие мерзлые датские города
мне - бурлящая лава покрывшая дол на треть
если талька не хватит рука соскользнет что тебе? - разве только напьешься льда
я сгорю без остатка. пойми, мне нельзя сгореть.
Свидетельство о публикации №112100504989
Оп Павлиний 05.10.2012 19:15 Заявить о нарушении
да конечно, что ж. вопрос в том, что я понятия не имею данных героев и они к моему невежеству пока безучастны оккама. ну т.е последний в моём без них. дай свету отдохнуть подскажи кто чего (только вот без этого: как? ты не читал гарри поттера?)
Оп Павлиний 05.10.2012 19:48 Заявить о нарушении
ну то бишь незачем выражать сложно то, что можно выразить просто
Екатерина Янишевская 05.10.2012 20:04 Заявить о нарушении
Оп Павлиний 05.10.2012 20:19 Заявить о нарушении