Бывают моменты сладкой слабости

Бывают моменты
сладкой слабости,
когда так хочется
забыться в любимой сказке,
особенно когда у тебя всё
складывается
~гладко~
более или менее.
Твоя жизнь это землятресение.
Экстренная ситуация
от рождения до кремации.
Это старо.
Ты должен думать быстро.
Ты должен всегда быть в ударе.
Нет времени расслaблятся
на этом маленьком ****ском
небесном шаре.
Это война.
В огне и в дыму,
ты должен быть готов
ко всему, старина.
Fuck the police.
Доброе утро, страна.
Ты должен постараться не состарится,
или хотя бы попытаться.
Этот день покрыт звездной пылью,
и что-бы-то-ни-было
ты не должен сдаватся
пока ты сказку
не сделаешь
былью.


Рецензии