O Perke...

                Su confessa amore mio
                io non sono piu il solo, l'unico
                hai nascosto nel cuore tuo
                una storia irrinunciabile

                Не признается, любит меня
                 я уже не единственная.
                ты схоронил в своём сердце
                историю незаменимую...

                O Perke
                Andriano Chelentano



Получил отставку. И вопит.
Глупый пень, не нужный и опятам.
Что-то там на донышке свербит,-
вот и бесится как бесом, даром свЯтый.

Миррой не взыграл иммунитет!
Взял мою манеру бестолково
в писанине ВЫДЕЛЯТЬ "фуршет"
мыслей желчных. Как это НЕ НОВО.

Приступы по типу nostalgi
вертят виртуальное пространство.
Для чего ты пишешь так, скажи?!
С ЗООПАТОЛОГИЕЮ ЧВАНСТВА.

Я - бросаю. Я - и нахожу.
Ты не первый, ты - и не последний!
Каждый винтик - скрежетом всажу
в сердце пред несбывшейся Обедней.

Оттого и грусть сильней соплей.
Оттого и Холод одичалый.
Радуйся, Охотник на людей,
чти - ЗВЕРОПОДОБНОЕ НАЧАЛО.

У Любви - СТО СОРОК СОРОКОВ.
ЧЕСТЬ отдать Ей - Путь тот многотруден.
Не срывал корсетов как Сроков.
Не сносил Креста в денёк Иудин.

Всех Распллата жёстко достаёт.
Понимаю Боль твою тупую.
НИЧЕГО РАЗЛУКА НЕ ДАЁТ
для Любви. Не нужно мне ТАКУЮ!


                5октября 2012года


*http://vk.com/search?c[q]=Andriano&c[section]=audio

**O Perke /ит./ - О, воспрянуть духом...


Рецензии