Водоворот пустоты

Музыка: Lo-Pro – Breathe

Бесконечные излияния в пустоту.
Я вас ненавижу и люблю.

Я хочу и раствориться,
Но я живу.

Когда пустота станет миром,
Я может уйду.

В душе горели города,
Тлели люди,
Горели мысли на кострах.

Я шел. Вы целовали прах.
Колокола звенели.

Трещала голова,
Разрывалось сердце.
Пустота звала.

Кричала музыка,
Душа кипела.
Рвалось сознание
В тенеты.
Памяти моей сонеты.

Играла маска,
Плакал скоморох.

Забытый Бог,
Одинокий на качели.

Пустота примет тебя,
Так обнимать может
Лишь она.
Холодно, хлипко,
В пространстве жидком.
Ждала тебя пустота...

14.02.2012


Рецензии