Появление маленького чуда. после рождения племяшки
Недавно появилась у меня.
Теперь их трое - мамочка, сестрёнка
И сладкая племянница моя.
Вот это чудо, о котором говорила,
Вот это чудо, что я долго так ждала.
Я ей уже игрушек накупила
И для неё букварь приобрела.
Ну, а пока она ещё мала.
Как ангелочек спит в своей коляске.
Как куколка прелестна и мила
У неё добрые, сияющие глазки!
Свидетельство о публикации №112100504897
Михаил Примаков -Младший 16.07.2013 22:44 Заявить о нарушении