В ожидание маленького чуда. до рождения племяшки

В ожиданье маленького чуда
Я сижу у своего окна
И весь мир волнуется как будто,
А в душе моей цветёт весна.

Ждать осталося совсем немножко.
Скоро чудо явиться на свет.
Робко зашагает по дорожке.
Скажет своё первое "Привет"

Мне помашет маленькой ладошкой
И впервые тётей назовёт.
Ждать осталося совсем немножко.
Аист в клюве чудо принесёт.


Рецензии