***

***

Напейся, друг, под порть здоровье,
Тебе ведь просто все равно?
Напейся друг, смешай все с кровью
И выбей чертово стекло!
Напейся, брат, запой мне песню
Но, Боги, лишь не про любовь
Напейся, брат, так интересней
И повторим попозже вновь.


Рецензии