Россиянке 15. 02. 2000 г. Сахалин

Опять я с вами расстаюсь,
Чтоб с вами повстречаться..
С своею грустью я борюсь.
Хочу вам в том признаться!

Мне снова надо уезжать,
Себя в дорогу собирать!
В душе, с собой вас увожу,
Меня не забывать,прошу!

Я уезжаю,чтоб вернуться,
Я ухожу,чтоб приходить,
Нам вместе в горе не согнуться,
Нам вместе-веселее жить!

Ведь,"Россиянка"-наше счастье,
Наше спасенье от ненастья,
Хочу я петь в "Селе родном"
В платье-красном,голубом!


Хочу я трио "Волгу" спеть...
Так жаль...все это-не успеть!
Когда вернусь,тогда споем!
Наташа,Надя,я -втроем

А как мы пели!Как шутили!
Как ветераны нас любили!
А крики зрителей:"На бис!"
Ждет "Россиянку" бенефис!

Мы будем петь-сверх всех программ,
Нас будут слышать:тут и там!
Не надо нам  и микрофона,
Мы будем петь везде,как дома!

Своею песней жизнь украсим!
От нашей песни-мир прекрасен!
Мы всем запомнимся надолго,
Как наша Тымь(великая река Сахалина),как наша Волга!!!!


Рецензии