Одно целое?

Решение? Просто! Таскаем мы круглое.
Вот плоскость- другая: катаем квадратное.
Ненужное нужное с гранью безуглою,
Скажите: потребность есть в связи обратная?

Берём арифмометр и с калькулятором
Присоединяем- деталь сепаратора.
Компьютер для мозга, режим- культиватора,
Вот так получаем мы для терминатора.

Кому в этом мире нужна диссертация?
Быт или убить- вот народ чем волнуется.
Опять же какая валют- конвертация,
А есть кому дело до фильмов Кустурицы?

Да, доктор- закончили экскурс с профессором.
Мы с ним- одно целое- люди душевные.
Надеюсь Вы массу нашли интересного.
Мне вместо укола- конфета?.. Наверное...


Рецензии