Свобода Крис де Бург
Бегство
[1982 <http://days.peoples.ru/year/1982.shtml>]
Откатите рассвет,
Откатите рассвет и позвольте мне видеть,
Страна Свободы,
Изменила что-либо вообще;
Сладкая свобода,
Сладкая свобода находится в наших руках
Это - партия плана,
Или ли это - настроение?
Кони и мужчины,
Кони и мужчины находятся на поле,
Они не дали результата.
Многие упали здесь;
Никогда не забывайте
Никогда не забывайте то, что они сделали,
Время настанет,
Когда это изменится снова.
Никогда не забывайте!
Свидетельство о публикации №112100504708