Веточка

Веточка качается,
мы под ней стоим.
Вот как получается,
снова я любим.

Сердце разрывается,
я смотрю в глаза.
Мы не будем маяться,
приглашу я в ЗАГС.

Девки, все вы ангелы,
жёны хуже стерв.
Ты не будешь наглою,
буду всегда трезв.

Я хочу, чтоб пятеро
было бы детей,
чтобы не утратила
ты любви своей.

Я смотрю, согласна ты
в омут головой.
Окружу я ласкою,
ангелочек мой.

Не позволю грубости,
жадности, измен.
Будем жить не в рубище,
хватит всего всем.


Рецензии
Прекрасно, Леонид. Настоящая русская образность!

Михаил Гуськов   09.10.2012 20:29     Заявить о нарушении
Большое спасибо.

Леонид Рябышев   09.10.2012 20:58   Заявить о нарушении