Телепатия -песня-жен-
Телепатирую "Звони!"
Телепатирую "Встречай!"
Взлетела я, уже в пути,
и скоро буду, не скучай!..
Приветы в почте у тебя
и ярких смайликов драже -
пока проведаю сама
твой офис я на этаже.
Припев:
Телепатия -
она конечно есть.
Передать могу
тебе любую весть.
Телепатия:
откликнусь - позови.
Я лечу -
и будут праздники любви!..
Телепатирую "Твоя!"
Телепатирую "Люблю!"
Люблю сама я - и когда
любовь в глазах твоих ловлю.
Лишь только рыцарь и герой
ты в представлении моём.
Лечу - и будем, сладкий, мы
опять вдвоём, опять вдвоём.
Припев.
Телепатирую "Встречай!"
Телепатирую "Лечу!"
О если б знал - как голос твой
опять услышать я хочу!..
Пришла возможная лишь раз
любовь -
как в сказках араби...
Телепатирую "Ты мой!
Не потеряй меня! Люби!"
Припев.
Октябрь 2012
Свидетельство о публикации №112100504671