Выход есть!

Шутка


Тяжело быть так долго одной,
Опостылела жизнь неприглядная,
Будто ты за последней чертой,
Вдовья доля моя окаянная!

Ни улыбок тебе, ни любви,
Ни веселья: живёшь, как под маскою!
Эх,была - не была, пропади,
Жизнь моя, уж не быть тебе сказкою!

Я верёвку потолще возьму,
Чтоб смогла вес немалый мой выдержать,
Выйду в сад,  крепкий сук отыщу,
И накину её,кой - что выдумав...

И качели себе смастерю,
Пусть летят к небесам, словно в детстве я!
Вы подумали - жизнь не люблю?
Ошибаетесь: блажь это женская!

На качелях тому удивлюсь,
Что душа замирает от радости,
И себя вдруг на мысли ловлю,
Что я помню про женские слабости!

Вспыхнут вера, надежда, любовь,
Позабуду я мигом  о возрасте -
На качелях девчонка я вновь:
И красивая и несерьёзная!

картинка с photo.99px.ru


Рецензии