Навеяло осенью..

Осень мне вернула вдохновение
Капельками дождика неся
С неба, очень бережно, видение
Как я снова встретила тебя..

Знаю, эту осень не увидишь ты,
Не порадуешься, так как я,
Виду пожелтевших вишен
И позолотевшего двора.

Может быть, когда-то,через годы
Прилетишь ты повидать меня,
Я скажу:"Не стой же на пороге!"
И в восторге брошусь обнимать.

И по парку желтому гуляя,
По мощеной золотом тропе,
Прошепчу я, сердце открывая:
"Милый, я скучала по тебе"..



Машуте Сорокиной посвящаю.


Рецензии
Твой томный и печальный взгляд,
И мёдом налитые губки
Вздыхать заставляют, страдать,
С тоской о прекрасной голубке!!!
По моему я тихо по тебе "плыву".Прочти мое стихо-"Я увидел во сне не земную красу."
С уважением,

Баги Чароев   11.10.2012 10:39     Заявить о нарушении