Уйти, чтоб больше не вернуться
Найти получше,с ним делить дыханье,
Ладонью измеряя расстоянье,
Забыв былое прошлое своё.
Дарить улыбку,ждать с горящим сердцем,
Делить постель,и вновь глаза в глаза,
Но уж с другим,ему открыта дверца,
И уж давно не катится слеза.
Уйти.Легко,нещадно,мимолетно,
Забив огромный,старый,ржавый гвоздь,
В мечту того,кто снова безответно,звонил,
Ответ простой,"не довелось"...
Уйти,вот только больше не вернуться,
Ведь тот забытый тоже хочет жить,
Он не простит,и слезы не польются,
В его душе тебе уже не быть.
Хорошее менять на то,что лучше?
А лучшее порою предает,
Над головою соберутся тучи,
К хорошему?Оно уже не ждет.
Не нравилось,когда тебя любили,
Хранили,больше жизни берегли,
И пальцы сами дверь на ключ закрыли,
Так что теперь?Мечты не помогли???
Свидетельство о публикации №112100504528