Роман о любви
Самиздатом, обоих растлившая,
Перечитанна что и замызганна,
Надоевшая нам и истлевшая.
А на улицах новые лица –
Наш роман никому здесь не нужен.
Наш роман мог бы снова родиться,
Только автор сегодня простужен,
А листки перевёрнуты ветром;
Мы и сами запутались в правде
А слова полетели по свету –
Они нам возвращаются градом.
Не добавишь ни чуть, не исправишь –
Наш роман был до нас ещё издан.
Ты в бессонную ночь улетаешь;
Я из ночи отныне же изгнан.
Свидетельство о публикации №112100500045
Понравилось!!!
С теплом души, Ольга.
Олечка Макарова 18.10.2012 03:05 Заявить о нарушении