Скука

Южная скука,
Звёзды в смоле -
Зелье разлуки
Варят в котле,
Море пустынно,
Песни просты,
Запах полыни
Едва ощутим,
Волны лениво
Гальке толкуют,
Что потеряю я  - не такую,
Ну, а такой,
Как ты, не найти.
Ночь...Ворожбой
Размыты кусты,
Море пустынно,
Речи пусты,
Запах полыни
Едва ощутим.


Рецензии