Биография поэта вкратце...
Прошёл по жизненной тропе,
Блюз слушал в Новом Орлеане
Играл в рулетку в Сен-Тропе...
Лентяй, оболтус, волокита,
И Хлестаков, - ну, на чуть-чуть, -
Любил он танго «Кумпарсита»,
И баб податливую суть...
Но было в нём ещё и это -
Из нас не каждому дано -
Талант немереный поэта,
Что пишет кратко и умнО...
Свидетельство о публикации №112100504480
Сергей Харьковский 11.01.2013 14:28 Заявить о нарушении