Какая разная святая Русь?

Какая разная святая Русь?
То мир спасает от фашизма,
А год пройдёт,
И не пригодна к мирной жизни.

И лидерам лет пять кричат
Святой, святой,
А глядь смотри опять антихрист
За кремлёвскою стеной.

Да так же пъёт, да и гуляет,
Но как на церковь поднялся-
Лишь это паства понимает.
И Вдруг увидит подлеца

Но мне то что я жив и весел
И об одном судьбу прошу
Нам б Сталина хоть на недельку
Хоть на седьмицу во кремлю

И Путин сразу скажет правду
И воровства не будет вновь
И олигархами завесят
Места где сушится белё.

Скажи, скажи где взял ты деньги
Быть может повод расстрелять
Бомжей плодил и не платил зарплаты
Другим работать не давал...

И вслед за пулей очищенья
Придет развитье и прогресс:
Не Сталин - пусть приходит Мао
И крыс позорных тащит в лес...

А православный мир поддержит.
Ведь поп лишь учит поддержать
Когда братву, когда бандитов,
Когда романовскую рать.


Рецензии