Мысли вслух - 6

       1

Оплывшие часы стирают время...
И тихо догорит,вдруг затрещав, свеча...
Ушедших не вернёт другое поколенье...
Мы, уходя, вернёмся к началу всех начал.

       2

Золотая осень...Золотая...
Что ты плачешь о прошедших днях?
Солнца луч, сквозь тучи пробиваясь,
Расцветёт улыбкой на губах...

Знаю, впереди метелей проседь,
Холода и иней на ветвях...
Осень...Для того она и осень,
Чтоб мечталось нам о тёплых днях.


Рецензии