Пускай я здесь не вышёл тиражом...

                *  *  *
Пускай я здесь не вышёл тиражом,
Но всё же не сравни меня с собакой:
Они меня зовут не то бомжом
Не то ещё какой-то гадкой бякой.

Для псов тут помощь скорая – и срам,
Каких товаров нет для сладкоежек!
А я один гуляю по дворам,
Но это лучше крохотных ночлежек.

Куда-то дети выехали на...
И нет от них уверенных известий.
Был телевизор, чайник – и жена,
Жена была – даю вам слово чести!

Ещё цела последняя ступень,
Ещё во мне волнение нетленно:
Знакомая вдали мелькнула тень –
И я заторопился вдохновенно.

Для ланча, что зовётся здесь обед,
Я так летел к нему от перехода...
На ящике большая буква «бет» –
Но ни бутылки в нём, ни бутерброда!

05.10.12.


Рецензии
И стихи, и фото - замечательно.

Лариса Морозова Цырлина   06.10.2012 19:56     Заявить о нарушении
Я долго искал позу.
Аж собака устала.))

Борис Рубежов Пятая Страница   06.10.2012 22:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.