Снова разлука 18. 10. 2000 г

Тебя ,родная мама,
Я снова покидаю...
На много или мало-
Сама ,пока, не знаю....

Сердцу очень больно
С тобою расставаться,
Что тебе,невольно,
Придется волноваться!

Только будь,родная,
Крепкой и здоровой,
Жажду и сама я
Нашей встречи,новой!

Что уж тут поделать,
Коли.жизнь такая!
Встречи и разлуки,
Без конца,без края.....

Будем ,вновь,встречаться,
Чтоб снова расставаться,
Вдалеке скучая,
Встречи ожидая!


Рецензии