Мост любви

Друг друга знаем очень мало,
Ведь встретились мы первый раз.
Но что-то крепко так связало
Две души, а, вернее, нас.

Любви мост длинный воедино
Нас радугой соединил.
Болит ли сердце, да невинно,
Лечить тебе – дай  Бог нам сил!

Хочу тебя всегда я видеть,
Текут и слезы, милая.
Грущу, хотя нет мест обиде,
С ума сойду так рано я?

Любви мост, подари невесте
И жениху счастливый брак!
Всю жизнь нам быть бы
                только вместе,
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ – и просто так.

Как праздник кажутся все встречи,
Разлука же крепит любовь.
Чтоб рядом быть с тобою вечно,
Мы чувства проверяем вновь.


Рецензии
Любви ВАМ долгой и надёжной !
С теплом!

Галина Горякова   05.10.2012 16:18     Заявить о нарушении
... и взаимной! Дай Бог и Вам, Галина, тепла, света и нежности!! Искренне,

Палюк Длинный Владимир Рыбкин   05.10.2012 17:02   Заявить о нарушении