Моей жене посвящается!

Для чего она нужна,
Моя милая жена?
Чтоб носки мне постирать?
Чтобы кофе прям в кровать?
Чтоб готовила блины?
Прыщ давила из спины?
Верила чужим словам?
Чтоб рыдала по ночам?
А ответ совсем простой:
Человек она родной.
Я не часто говорю:
"Валечка,тебя люблю"
За окном опять весна,
Зайчик мой,ты мне нужна!!!

8 марта 2012 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.