Состояние, пожалуй, не очень...

Состояние,пожалуй,не очень.
И часто глупые пишу стихи.
Расскажу-ка тебе от души,
Про мою сердечную осень.

Я художник неважный конечно,
Но мне нравится сам процесс,
Рисовать по штрихам принцесс,
Получать от нее СМС, благодарные вечно.

Рисовал и как будто люблю,
Я склонялся все ближе к холсту,
Словно пытаясь ощутить теплоту,
Ароматной румяной кожи.

И в секундном порыве души,
Я чуть было не прильнул губами,
Только вспомнил, что это штрихи,
Эх, моя сердечная проседь...

Вот такая сердечная осень.

14 ноября 2011 г


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.