А жизнь, блуждает
Облагораживает скукой,
Весной, вдыхает новый свод,
Влекущих огненностью вод,
И страстью летней угощает,
И в листопаде утопает,
И зимней стужей порошит,
Весной на сердце ворожит,
И так по кругу носит, носит,
То радость, то печаль, приносит,
И длится эта череда,
Несменной радугой всегда!
Свидетельство о публикации №112100504397