Чем больше внешней суеты...
Чем больше внешней суеты,
Тем одиночество сильнее...
И в глубине ветров цветы,
Не распустившись, леденеют.
Проходит нищий и монах...
Торгуют, греются, мелькают...
Быть может, страшен только страх, –
Ни дождь, ни снег его не знают...
А ты узнал – и нет пути
Назад к неспешному покою.
Дождь, снег и ветер впереди;
И вечно – вечность под рукою...
Свидетельство о публикации №112100504395
С теплотой,
Надежда
Надежда Лисогорская 15.11.2012 20:44 Заявить о нарушении