Блюз-собутыльник

Есть что выпить - не с кем пить.
Петь не в кайф, охота выть.
Выпь в болоте, волк в кустах,
Заплутал поэт в стихах.

Стих вечерний вечерок,
В уши льется "старый" рок.
Ром волною бьет в уста,
Я в "кусках", и я устал.

На фиг добрый ваш совет,
Ведь в бреду я много лет.
Лестниц в небо, трассу в ад -
Созерцает виноград.

Блюзом плещет в мозг печаль,
Не с кем выпить - как же жаль.


Рецензии
Так выпьем Братуха с тобою не раз
За Джаз и за Блюз, Рок-н-Ролл и за нас
За наших любимых L.Z. НАВСЕГДА !
И пусть БУДЕТ ТАК! На все времена.

Александр Янчук   07.10.2012 22:32     Заявить о нарушении