Раз - и всё?!

На Украине снова выбирают.
 Палатку Партии «Удар» вчера увидел.
 Боксёр Клычко решил очистить Украину.
 За пять ударов совершить Геракла подвиг!

 Девушки были в палатке, газетку мне дали!
 Я их спросил: «Ну, очистит. Куда те очистки девать?»
 Девушки заулыбались. Они в чистоте разбирались.
 Видно, боксёр не подумал. Он думал – ударит и всё!

 Первый удар – по коррупции! Цель – уничтожить основы
 Коррупционной системы! Мощный удар кулаком!
 На стадионах коррупционеров расстреливали и в Китае!
 Аж десять тысяч, но там же их аж миллиард!

 Нынче в Китае нет взяток, авто не воруют,
 А выпускают пятнадцать миллионов авто.
 Больше, чем янки, авто выпускают китайцы,
 И начинают украинцам их поставлять.

 По ВВП душевому Китай обогнал Украину,
 А Украина отстала на четверть от УССР.
 Голову сняв, о причёске, расчёске не плачут.
 Каждый десятый украинец вымер за время реформ!

 Второй удар – да будет ли он нужен?


Рецензии