Тангомафии в день рождения 3. 11. 2010

Тангомафия – это немножечко чуда…
это миг волшебства – и безмерное счастье…
танцевать, открывая себя вновь…  и будто …
познавать мир чудесный доверчивой страсти…

Тангомафия – это простор удивления…
это тайны кудесников, чудо открытия 
то, что танго – букет из простых откровений…
по цветочку – букет из шагов удивительных…

из объятий души, вдохновленной мелодией…,
и еще из тепла долгожданных объятий…
и еще… - волшебства, что доверчиво бродит
где-то близко совсем… где-то очень-уж рядом…

Тангомафия – солнце людей увлеченных,
что хотят танцевать.. это ж здорово, братцы,
когда кто-то когда-то мечтает о чем-то
и есть место, где можно во всем разобраться))

В Тангомафии словно бы папа и мама,
вас от первого шага до танца живого
поведут методично, легко и упрямо,
находя для любого то нужное слово…,

то откуда-то просто лавину сравнений  –
не успеть записать – их великое множество…
здесь в учителе словно живет танго-гений  -
пусть для каждого танец по-своему сложится.

И пусть будет по-прежнему центр притяжения 
на Подольской, на Рижской, На Новочеркасском –
чтобы танго учиться – забудьте о лени,
поработайте, сделав движение сказкой…

Научиться услышать и чувствовать тоже…
Открывать день за днем в себе танго-движение…
Заходи в «тангомафию» добрый прохожий…
И почувствуй как мы силу тех притяжений…


Рецензии