Вопросы

Сколько надо секунд и мгновений
Что бы до счастья дойти пешком?
Сколько надо сказать откровений,
Что бы понятым быть целиком?

Сколько времени нужно отмерить
Для веселья, а сколько для слез?
Сколько можно искренне верить,
Если не раз был обманут всерьез?

Кому можно доверить душу,
Что б следы не оставили там?
Или руку подать кому нужно,
Кто не может помочь себе сам?

Ни один из этих вопросов
Не имеет точный ответ.
И найти его не поможет
Даже мудрой книги совет.

Каждый сам для себя выбирает:
Слово, путь, человека, мораль.
Знание каждый сам обретает,
И ошибается каждый сам.


Рецензии
Очень глубокая по содержанию работа. Просто замечательно. С уважением, Татьяна

Татьяна Квач   20.04.2017 15:19     Заявить о нарушении