На берегу...

На берегу
Бескрайнего
Озера,
Где в зарослях
Прибрежных
Спит волна,
Где в ряби волн
Далёкий горизонт
Теряется,
Я неустанно ждал
Тебя.
И я следил эа каждой
Веточкой,
За каждым листиком
Дрожащим
Наблюдал...
А ты давно прошла 
Тропою,
Мне неведомой.
О том я,
Пес доверчивый,
Не знал...


Рецензии