Серебряный дождь
Теплый ,ласковый, долгожданный
Выпал серебром надо мной
И казался мне очень странным
И разлился тогда ручей…
Заблестел как хрусталь с отливом
Не забыть этих дней-ночей
Сказка выглядела так красиво
Только высох горный ручей
Не хватило ему дождя
И теперь он уже ни чей
Только эхо его для тебя
От погоды зависим он
Обещали дожди с грозою
Только дождь как то там упал
Где то рядом с другой горою
Не напиться воды его
Не умыться прохладной влагой
Только след от его стихов
под залитой дождем бумагой…
Что ж , погода она ж сама
Не зависит от слов в эфире
От дождя я сошел с ума
В этом призрачном розовом мире.
Свидетельство о публикации №112100500418
Не зависит от слов в эфире (с)
это точно - сама как-то писала, что вечно врут те предсказатели погоды))) Грустно, Игорь!
Высылаю зонтик!!! Нежно, Ирина
Ирина Фетисова-Мюллерсон 08.10.2012 22:52 Заявить о нарушении
Ниагарский 08.10.2012 23:01 Заявить о нарушении