увы и ах
забыв дышать за кем-то вслед,
багрянцем сна, на небе пудрой,
хвостом комет.
покуда ты читаешь яро,
на языке чужом листы,
оставив два густых пожара
во мне, в обертке пустоты,
покуда ты сжимаешь пальцы,
ищу ответ в пустых дворах.
мы два совсем чужих скитальца,
увы и ах.
оставь меня, мое видение,
нам никогда не встретить дня.
ты-ад и рай, и наслаждение,
сжигай меня.
D.S.M.
май 2012.
Свидетельство о публикации №112100504127