Влечение душ мармеладно

Влечение душ - мармеладно,
Но Тело лелеет Мечты!
Все будет тогда лишь отрадно,
Когда расколдуешься ТЫ!

И женскую Прелесть напудришь,
Жемчужною пылью страстей,
Несмелостью  все лишь погубишь,
Решись хоть на Ночь быть Моей!

Нашел в своем архиве. 2010.


Рецензии