о, милая Ирэн

о, моя милая Ирэн,
ударь меня сильнее плети сталью.
вверяю свой покой, входя в твой плен,
сквозь магистраль дорог усталых.

о, моя строгая гордыня госпожа,
алеет пламенный закат на синих венах,
а я с тобой, в холодных талых стенах,
взрываюсь в глубине. еле дыша.

о, моя смерть с печатью на устах,
кусающая тонкость кожи белой.
дрожа, смотрюсь в разбитость-зеркала,
срывая боль запястий неумело.

о, эта женщина! повсюду узнаю
тебя в себе: в походке, в старых гаммах,
как терпкий воск на свежие, на раны,
ты-хрипы ветра, стоя на краю.

D.S.M.
март 2012.


Рецензии